El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos

"Hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo
sustentable y bienestar nutricional"

23, 24 y 25 de octubre de 2013
Rosario, Santa Fe / Argentina

5to Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías \ III Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos

Queridos amigos y colegas de la Ciencia y Tecnología de alimentos,

Nos complace anunciar que el XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL®) se llevará a cabo en la ciudad de Rosario, Provincia de Santa Fe, en el Centro de Eventos y Convenciones Metropolitano Rosario, del 23 al 25 de octubre de 2013.

Conjuntamente con dicho Congreso, se desarrollarán el 5º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías y el III Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos.

La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) organiza cada 2 años el Congreso CYTAL al que concurren un público diverso como: estudiantes, docentes, investigadores, profesionales y técnicos del ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos, de origen nacional como del extranjero.

El Congreso de 2013 será organizado por la Filial Santa Fe de AATA, cuya Sede funciona en la ciudad de Rosario desde el año 2008 en las instalaciones de la Universidad del Centro Educativo Latinoamericano.

Rosario posee una tradición cultural interesante donde existe una integración fascinante entre tradición y modernidad. Asimismo, la metrópoli posee una considerable capacidad hotelera, notables infraestructuras tecnológicas de comunicaciones y cómodas vías de accesos para los visitantes tanto por autopistas y aeropuerto.

En 2013 esperamos que nos visiten profesionales de distintos rubros de la industria agro alimentaria; estudiantes, docentes e investigadores de instituciones públicas y privadas, así como también representantes del ámbito gubernamental en materia de seguridad alimentaria.

Se presentará una amplia variedad de temas de actualidad que incluyen: la generación de valor agregado en origen, nuevas tecnologías, innovación en productos e ingredientes, desarrollo sustentable y bienestar nutricional, con el objetivo de generar un intercambio fructífero entre los distintos participantes.

Los esperamos a todos!!

Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios.